Какая школа фортепиано в Минске лучше?

Многим может показаться, чтобы хорошо играть на фортепиано, для этого необходимо учиться с самого детства. Как показывает практика, дети, которые посещают обычную государственную музыкальную школу, ходят туда по желанию родителей, что отбивает у них заниматься музыкой на всю оставшеюся жизнь. И уже после окончания музыкальной школе желания садиться за инструмент не возникает.

В современном мире на фортепиано хотят учиться и взрослые, так как желание приходит в более осознанном возрасте, и никто не заставляет. Тех, кто не хотят учиться в детском возрасте и готовых с радостью обучаться уже в осознанном, объединяет одна вещь – при интересном, интерактивном методе обучения музыка и обучение на фортепиано становится человеку в радость в любом возрасте.

Уроки по фортепиано в арт-мастерской «Талисман удачи» проходят совсем иначе. Ничего общего с государственной музыкальной школой нет. Занятия формируется в зависимости о ваших желаний и планом. Нам важно, чтобы процесс обучения для вас был в радость, и вы ждали каждое занятие с нетерпением. Кому-то нужно выучить любимую любимую песню, кому-то нужно выучить серьезные произведения или партии. Мы прекрасно понимаем, что обычных сухих тренировок в классе недостаточно, поэтому педагог расскажет вам как не бояться сцены и выступать в публичных местах без страха.

Конечно скажем прямо, на пианино играть не так просто, как на той же гитаре, где вы сможете за пару часов освоить уже три аккорда и на их основе исполнять незамысловатые песни. Поэтому важная задача преподавателя не только рассказать вам о исполнительских приемах и техниках, а также замотивировать вас. Если вы на данный момент не очень представляете, как вам пригодиться фортепиано в жизни, приходите к нам в школу, и мы уверены, вы найдете ответ на вопрос.

Цель нашей школы, это избавиться от государственности и тоскливости обычных музыкальных школ. Создать настроение праздника и радости на каждом уроке.

Возможно, цена обучения в музыкальной школе несколько ниже, чем в нашей частной. Мы стараемся максимально снизить цену, чтобы вы получали качественное обучение, но залог качественного обучения, это высококвалифицированные преподаватели, которых мы для вас ищем и отбираем.

Мы уверены, что школа фортепиано в арт-мастерской «Талисман удачи» будет всегда радовать, и вы будете считать дни до следующей встречи с преподавателем.