Есть ли школа саксофона для взрослых и детей?

Если у вас есть ребенок и он учился в музыкальной школе, вы, наверное, часто сталкивались с ситуацией, когда маленький музыкант категорически не любит занятия по музыке и не хочет больше посещать занятия. Эти бесконечные нудные лекции и выполнения плана, много зубрежки наизусть, потому что так надо и так положено. А где же творческая составляющая учебного процесса? Именно про это в бюрократической канители многие преподаватели забывают и это отражается и на талантливом, одаренном музыканте. Где заниматься творчеством, на не участвовать в бесконечных экзаменах и зачетах?

Школа саксофона в арт-мастерской «Талисман удачи» не приемлет скучных уроков, экзаменов и прочего. Самое главное в процессе обучения, это то, что вы учитесь в первую очередь для себя и в свое удовольствие, а задача преподавателя лишь вас направить. Никаких экзаменов, зачетов, не укладывания в сроки и прочих неприятных вещей.

Вам может быть как десять лет, так и шестьдесят лет. У нас учатся и взрослые, и дети. Занятия проходят абсолютно в непринужденной обстановке. Наши преподаватели молоды и инициативны, полны энергии и сил. Мы хотим приблизить вас к вашим мечтам. Выбирайте направление, стиль и цель обучения, и наши преподаватели вас поддержат и направят. Пробуй свои силы в арт-мастерской «Талисман удачи» и приблизься к своей мечте.